Вас ждёт не просто увлекательный рассказ, но практическое знакомство с национальной кухней Грузии. Вы узнаете об особенностях гастрономического достояния страны, услышите забавные истории о хинкали, научитесь отличать хачапури по-имеретински от хачапури по-мегрельски. И конечно, сами приготовите национальные блюда, узнавая их секреты от шеф-повара.
Что вас ожидает
Время в приятной компании
Вас встретит шеф-повар одного из самых вкусных ресторанов Тбилиси. Вы познакомитесь и угоститесь большим бокалом домашнего грузинского вина и ассорти из традиционных сыров. Наш официант расскажет о базовых различиях вин, представленных в карте ресторана. Пока готовите, вас ждут нескучные тбилисские истории района Сололаки и интересных домов в округе.
Мастер-класс по хинкали и хачапури
Вы приготовите два известнейших блюда грузинской кухни. Начнёте с теста для хачапури, узнаете обо всех его видах и регионах происхождения. Затем вы сделаете начинку для хинкали (тесто повар подготавливает заранее), научитесь плести красивые складки на хинкали и правильно отрывать хвостики. А ещё услышите забавные истории, связанные с этим блюдом. Пока всё печётся и варится, повар расскажет о грузинских специях и способах их применения в ваших любимых блюдах.
Потом — за стол! Вы насладитесь приготовленными вами блюдами и салатом из свежих овощей с кахетинским маслом.
Организационные детали
Все продукты включены в стоимость (вино, салат, по 5 хинкали на человека и один хачапури на 1-4 человек).
Отзывы об экскурсии
Посетил(а)
экскурсий: 3
Прекрасное место, прекрасный персонал, прекрасный шеф повар Наталья 🤍 мы остались в восторге, узнали много нового
Спасибо!
Посетил(а)
экскурсий: 19
Были в уютном ресторане на мастер-классе по грузинской кухне. Нашей проводницей в кулинарный мир была Наталья - очень приятная, мастер своего дела, щедро делилась секретами приготовления блюд, а её голос такой умиротворящий, как будто у сказочницы.
Мы приготовили хинкали, хачапури по-мегрельски. К столу был овощной салат, ассорти из сыров и вино.
Мы чудесно провели время, очень красивое место, приятная атмосфера, вкусно и душевно. Рекомендуем ❤
Посетил(а)
экскурсий: 3
Хачапури готовлю только по этому рецепту. Всем рекомендую
Посетил(а)
экскурсий: 2
Интересное место, к началу мастер класса всё было готово, Наталья очень хорошо, грамотно и доходчиво всё объяснила, делилась секретами!) Очень много вкусного получилось приготовить и съесть!)
Посетил(а)
экскурсий: 6
Немного скомкано все) не супер Френдли, плохо видно и не все участвуют когда много человек одновременно на МК. Не хватило немного сервиса, компенсировало все только знакомство с новыми друзьями. И владельцы отличные люди, но надо чуть докрутить мастер класс
Посетил(а)
экскурсий: 3
Вчера всей семьёй погружались в грузинскую кухню на мастер-классе у шеф-повара Нино! Готовили хинкали и хачапури. Это был невероятный опыт!
Нино – отличный повар и педагог, смогла увлечь нашего 14-летнего сына. Всё было легко, весело и очень вкусно! Теперь можем повторить эти блюда дома.
Всем рекомендую для «вкусного» времяпрепровождения!
Посетил(а)
экскурсий: 4
все классно, но получилось не очень вкусно 😅
тесто было толстенькое- понятно, что бы мы справились, но фарш был без специй, без кинзы
но время провели хорошо, все довольны.
Правда хачапури не все готовили, так как их определенное количество на группу. А вот хинкали лепили все.
Посетил(а)
экскурсий: 15
Мастер класс был на высоте, проводил мне его сам шеф повар ресторана индивидуально, чего я не ожидал, бронируя групповую экскурсию. Показал все нюансы, все прошло в легкой и непринужденной обстановке. Приятным бонусом был сорбет на десерт, безумно вкусный, также вино и закуска из вкуснейших сыров.
Посетил(а)
экскурсий: 2
Прекрасный мастер-класс, всем рекомендую)
Посетил(а)
экскурсий: 2
Очень классный мастер класс! Всем советую