Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный

Научиться готовить традиционные грузинские блюда с опытным шеф-поваром
Тбилиси
Приглашаю вас в своё кафе, где вы научитесь делать популярные грузинские блюда. А потом под весёлые тосты и местное вино постараетесь их съесть! В процессе приготовления вы узнаете множество технологических секретов, интересных кулинарных фактов и забавных историй.
€ 34 за одного
Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2.5 ч.
Размер группы: до 10 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.98
Отзывов: 190
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Мы приготовим 2 блюда на ваш выбор из этого списка:

  • Хинкали с мясом, грибами или сыром
  • Хачапури по-аджарски или по-мегрельски
  • Кубдари — сванский «хачапури» с мясом
  • Чахракини — сезонный хачапури с зеленью
  • Грибы с сыром, жареные на глиняной сковородке кеци

Нашему шеф-повару вы сможете задать любые вопросы, связанные с грузинской кухней. А я отвечу на все вопросы о грузинском вине и чаче.

Организационные детали

В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд (по 5 хинкали на человека и одно блюдо на 1-4 человек). А также вино и чача для дегустации.

Место встречи: недалеко от м. Руставели
Александр
Александр
Гид в Тбилиси
Было время — занимался научной работой, преподавал в Грузинском техническом университете и Грузинском авиационном университете, затем занялся бизнесом. Потом меня заинтересовала история виноделия, процесс приготовления вина, чачи и их положительного влияния на состояние и здоровье людей, а также гастрономические нюансы национальной грузинской кухни. С удовольствием поделюсь своими соображениями и полученными познаниями с единомышленниками. До встречи на экскурсиях!

Отзывы об экскурсии

Анна 05.10.2025
Посетил(а) экскурсий: 18
В конце сентября Александр провел для нас с мужем замечательный мастер-класс, во время которого, в легкой и непринужденной обстановке показал секреты приготовления хинкали и хачапури по-аджарски. И хотя мы пробовали свои силы в приготовлении этих блюд не в первый раз, узнали много нового и интересного. Именно того, что делает эти блюда такими вкусными и особенными! Большим плюсом является то, что Александр профессиональный повар и мастер-класс проводит в своём уютном баре. После совместного приготовления было очень приятно и душевно всем вместе посидеть за столом, поесть ту вкусноту, которая получилась и протестировать грузинские вина. Бонусом для нас стал рассказ о том, как правильно пить чачу. Культура её пития стала ещё одним открытием этого дня. Теплая встреча с Александром и его помощницей Ниной, однозначно послужит поводом к следующей встрече во время нашей будущей поездки в Грузию.

Olga 21.09.2025
Посетил(а) экскурсий: 1
Понравился мастер-класс, было вкусно и познавательно

Карина 20.09.2025
Посетил(а) экскурсий: 1
Супер мастер-класс! Мне всё очень понравилось. Приятно и с пользой провели время в отличной компании. Научились готовить хинкали и хачапури, пили вкусное вино и чачу. С удовольствием посетила бы и другие мастер-класссы от Александра.

Sergei 18.09.2025
Посетил(а) экскурсий: 2
Мастер-класс прошел на ура! В уютной не принуждённой обстановке приготовили замечательный блюда. Хозяева просто замечательные люди, очень душевные и общительные. Помогали и объясняли все нюансы. Как по итогу мы приготовили лучшие блюда что удалось попробовать в Тбилиси. Хочется вернуться и попробовать себя в чем-то еще)

Виктория 10.09.2025
Посетил(а) экскурсий: 2
Было чудесно, душевно ярко вкусно, угостили вином чачей, мы делали хинкали как оказалось это ювелирная работа, очень интересно, муж втянулся в процесс вышел счастливый как никогда) спасибо большое Александр и Нина ❤️🥹 Вы чудо!

Ирина 08.09.2025
Посетил(а) экскурсий: 7
Замечательный мастер-класс, благодаря которому мы научились делать хинкали и хачапури. Обязательно все повторим дома) Мы были втроем. Два взрослых и ребенок 7 лет. Здорово, что уделялось такое большое внимание нашему сыну, что он активно был вовлечен в процесс! Мы очень рады, что побывали на таком мк. Всем рекомендуем! Спасибо Александру и его помощнице!

Мария 08.09.2025
Посетил(а) экскурсий: 17
Впервые я попала к Александру на дегустацию вина в 2019 год в свой первый приезд в Тбилиси. Поэтому увидев кулинарный МК накануне 6 приезда, не смогла устоять. Мероприятие прошло на одном дыхании, а любящие вкусную еду люди всегда найдут общий язык. Хинкали получились загляденье, хотя руки после раскатки до сих пор болят, надо чаще тренироваться)) Спасибо Александру за уютную атмосферу, вкусную еду и напитки. Я обязательно вернусь

Станислав 07.09.2025
Посетил(а) экскурсий: 2
Если вы случайно или по рекомендации наткнулись на этот мастер-класс и у вас возникла мысль «интересно, а стоит ли идти?» - то я вам советую без раздумий бронировать, вам понравится на 200 % Очень уютная, дружелюбная обстановка, много интересных историй и внимания во время раскатывания теста, лепки великолепных хинкалей и монтажа прекрасного аджарули (хачапури по-аджарски), между делом останавливаясь попить вкусного вина и чачи. А потом после трудоемкого занятия с удовольствием наслаждаться вкусом своего произведения. В общем словами не передать, вы будете в восторге)

Валерия 06.09.2025
Посетил(а) экскурсий: 2
Это был самый лучший кулинарный мастер-класс! Приятная атмосфера, замечательный шеф, который рассказал все секреты приготовления настоящих хинкали и хачапури. Было очень весело и увлекательно, а результат превзошел все ожидания — все получилось не только вкусно, но и красиво. Всем, кто хочет не просто попробовать, а научиться готовить грузинскую кухню, очень рекомендую!

Полина 05.09.2025
Посетил(а) экскурсий: 1
Замечательный мастер-класс!! Ходили вместе с папой, и оба остались в восторге. Очень душевно, уютно, вкусно, атмосферно и, главное, интересно. Организаторы объяснили все очень подробно и отнеслись к нам с максимальной заботой. Однозначно рекомендуем к посещению, ни разу не пожалели, что пришли!! Огромное спасибо Александру и Нине за профессионализм 🩷

Заказать
€ 34 за одного