Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: чурчхела и гозинаки

Научиться готовить грузинские десерты с опытным шеф-поваром
Приглашаю вас в свой кафе-бар, где вы научитесь делать популярные в стране сладости! Мы приготовим чурчхелу и гозинаки (грузинские козинаки), а в процессе приготовления обсудим технологические секреты и кулинарные факты. Вы услышите забавные истории и сможете задать любые вопросы о национальной кухне.
€ 35 € 27 за человека
Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2 ч.
Размер группы: до 10 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
0
Отзывов: 0
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Под руководством шеф-повара вы приготовите чурчхелу — лакомство из орехов и виноградного сока. И гозинаки — из грецких орехов и мёда. А в конце устроим дегустацию с вином, чачей и чурчхелой, чтобы оценить гастрономическое сочетание.

Вы узнаете интересные детали: зачем гозинаки готовят к Новому году, почему на десертах может образоваться белый налёт и чем чурчхела отличается от джанджухи. Зададите вопросы о традиционной кухне, грузинском вине, чаче, бренди и игристых винах.

Организационные детали

  • В стоимость входят все ингредиенты для десертов, а ещё вино, чача и чурчхела для дегустации
  • Вы сделаете по 2 чурчхелы на человека и 1 порцию гозинаки на 1–4 человек
Место встречи: в районе метро «Руставели»
Александр
Александр
Гид в Тбилиси
Меня зовут Александр. Было время — занимался научной работой, преподавал в Грузинском техническом университете и Грузинском авиационном университете, затем занялся бизнесом. Последнее время меня очень заинтересовала история виноделия, процесс приготовления вина, чачи и их положительного влияния на состояние и здоровье людей, а также гастрономические нюансы национальной грузинской кухни. С удовольствием поделюсь своими соображениями и полученными познаниями с единомышленниками.
Заказать
€ 27 за человека